首页 魅力佛山 资讯 互动 航拍佛山 360全景佛山 深度游 政务咨询
魅力佛山

佛山这里50亩黄金风铃木惊艳绽放!甜倒你哦

本文来源: 佛山新闻网     时间:2020-03-13

  春暖花开万物复苏

  佛山处处都是生机勃勃的模样

  在高明,有一片50亩黄金风铃木惊艳绽放!

  阳春三月,正是风铃花盛放的季节。在高明区荷城街道下五一村(又称下长仍村),50亩金黄的黄花风铃木正茂盛地开着,远远望去,金黄一片,绵延起伏,十分抢眼。

  成片的黄花风铃树干直立,枝粗叶疏,枝条间挂满漏斗状鲜黄色硕大的花冠,鲜艳夺目,成为高明的一道亮丽风景。

  

  团团黄花锦簇,恰似串串风铃!每一簇黄色都有种暖融融的感觉~怒放的金黄色花朵,将花色舒展,迎风摇曳好像风铃般可爱,再加上鸟鸣幽幽、伴随着微风,仿佛真的能听到清脆的铃声。

  高明区荷城街道下五一村经济合作社社长刘星朝称,由于今年受疫情影响,该花木场采取限制性开放措施,进入园区的所有人员都必须通过体温检测和登记且严格控制进园人数。小游提醒各位街坊切勿扎堆聚集~

  据了解,花木场今年将加种10亩黄花风铃木,预计明年将有60亩规模的黄花风铃木可欣赏。届时,我们再相约浪漫花海吧~