首页 魅力佛山 资讯 互动 航拍佛山 360全景佛山 深度游 政务咨询
魅力佛山

靓爆,顺峰山公园冰岛虞美人花开了!网红水上花市今晚开启→

本文来源: 佛山新闻网     时间:2020-01-14

最近,小游收到新消息
顺峰山公园迎来虞美人花海

仿佛只置身于彩蝶仙境
让人流连忘返

一起来看看




虞美人


冰岛虞美人,学名冰岛罂粟,原产欧洲,靠近北极的地区、中亚山地地区及北美洲,中国多地有栽培。为生草本植物,丛生近无茎,花单生于无叶的花葶上。







如今顺峰山公园的冰岛虞美人花海已分外迷人,其轻盈的花朵随风摇曳,色彩绚丽,犹如一只翩翩起舞的蝴蝶,又像朵朵飘荡的彩云,姿态优美,富有动感。









冰岛虞美人花瓣质薄如绫,光洁似绸,虽无风亦似自摇,风动时更是飘然欲飞,爱花的你,是否心动不已?











漫步在色彩斑斓的花径小路之中,遥看青云湖面,交相辉映,感受一场视觉盛宴。







已有众多游客前来记录这绝美的风景线,享受一回难忘的赏花时光。









顺峰山公园

门票:免门票
地址:顺德区大良街道南国东路顺峰山公园
公交:乘坐304、306、307、316、320等公交车到“顺峰山公园”站
自驾:导航定位“顺峰山公园”